Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 3 garrafinhas de 200ml de leite de côco
  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • sal, pimenta-do-reino e colorífico à gosto
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1kg de macaxeira (mandioca ou aipim) cozida em água e sal
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar durante 1 hora. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o frango, o tomate, o colorífico, o coentro, 1 garrafinha de leite de côco e o caldo de galinha, deixe no fogo até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a macaxeira com 2 garrafinha de leite de côco e o leite. Leve ao fogo durante 10 minutos, adicione o frango reservado e o azeite de dendê e deixe no fogo mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bala de Coco
Bala de Coco
pão
pão
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja
Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Cassoulet
Cassoulet
Farofa de milho
Farofa de milho
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Enrroladão
Enrroladão
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo