Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 3 garrafinhas de 200ml de leite de côco
  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • sal, pimenta-do-reino e colorífico à gosto
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1kg de macaxeira (mandioca ou aipim) cozida em água e sal
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar durante 1 hora. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o frango, o tomate, o colorífico, o coentro, 1 garrafinha de leite de côco e o caldo de galinha, deixe no fogo até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a macaxeira com 2 garrafinha de leite de côco e o leite. Leve ao fogo durante 10 minutos, adicione o frango reservado e o azeite de dendê e deixe no fogo mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Molho de Uva
Molho de Uva
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca
Chimichurri
Chimichurri
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Moussaka
Moussaka
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara