Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 2 (sopa) de coentro picadinho
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 (chį) de purź de tomate
  • 1 (chį) de leite de coco
  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • Suco de 1 limćo

Modo de preparo


temperar o frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro. Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Manga Caipira da Isabel Silva
Manga Caipira da Isabel Silva
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Maionese verde
Maionese verde
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Pão de queijo
Pão de queijo
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Mussaká
Mussaká
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Escondido de frango
Escondido de frango
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche