Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 2 (sopa) de coentro picadinho
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 (chį) de purź de tomate
  • 1 (chį) de leite de coco
  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • Suco de 1 limćo

Modo de preparo


temperar o frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro. Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Bala de Coco
Bala de Coco
Lombo ao creme de milho
Lombo ao creme de milho
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Canja tradicional
Canja tradicional
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Brigadeirão
Brigadeirão
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Espumone .
Espumone .