Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 2 (sopa) de coentro picadinho
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 (chį) de purź de tomate
  • 1 (chį) de leite de coco
  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • Suco de 1 limćo

Modo de preparo


temperar o frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro. Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Nachos
Nachos
Pastel de morango
Pastel de morango
bolinho de arroz recheado com linguiça
bolinho de arroz recheado com linguiça
Cocada rápida
Cocada rápida