Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mexido de Salmão
Mexido de Salmão
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Torta de Amendoim...
Torta de Amendoim...
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Croissant
Croissant
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese