Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
bolo prestigio
bolo prestigio
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
Mousse de queijo com calda de goiabada
Mousse de queijo com calda de goiabada
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Coquetéis
Coquetéis