Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Compota de Peras
Compota de Peras
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Frango com cerveja rapido (facil)
Frango com cerveja rapido (facil)
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada