Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada mole
Cocada mole
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Caldo Verde
Caldo Verde
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Peixe da praia
Peixe da praia
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Acarajé
Acarajé
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Pão de batata
Pão de batata
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pão de cebola
Pão de cebola
Macarrão com rúcula e peito de peru
Macarrão com rúcula e peito de peru
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Doce de Banana
Doce de Banana