Aguarde...

Bobó de Carne Seca


Ingredientes

Bobó de Carne Seca Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 kg de mandioca
- 1 1/2 L de água
- 1 folha de louro
- 2 cebolas grandes raladas
- 2 dentes de alho socados
- 2 vidros de leite de coco
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 pimentão
- 8 tomates sem pele nem sementes
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- suco de 2 limões

Modo de preparo


Retire o sal da carne seca de um dia para o outro. cozinhe a mandioca em água fervente com a folha de louro e uma das cebolas. Junte a metade do sal. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco. Enquanto isso, leve ao fogo o azeite com a outra cebola e o alho socado.A seguir, junte a carne seca e refogue por cinco minutos. Adicione o cheiro verde, os pimentões e os tomates. Misture a mandioca já preparada. Deixe levantar fervura. Acrescente o leite de coco do outro vidro e o azeite de dendê (não deixe ferver). Sirva quente, com arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Bolo Gelado (Monteiro)
Bolo Gelado (Monteiro)
Michelada
Michelada
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Congelados
Congelados
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Canjiquinha
Canjiquinha