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Bobó de camarão rapidinho


Ingredientes

  • 1 kg de aipim ou mandioca cozida (guarde a água do cozimento)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grande batida em pedaços bem pequenos.
  • 3 tomates médios inteiros batidos no liquidificador.
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 colher de chá de coentro em pó (opcional)
  • 1/2 kg de camarão descascado
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo


Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta. Sirva com arroz branco.


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