Aguarde...

Bobó de camarão rapidinho


Ingredientes

  • 1 kg de aipim ou mandioca cozida (guarde a água do cozimento)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grande batida em pedaços bem pequenos.
  • 3 tomates médios inteiros batidos no liquidificador.
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 colher de chá de coentro em pó (opcional)
  • 1/2 kg de camarão descascado
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo


Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Raspadinhas
Raspadinhas
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Supremo de Frango
Supremo de Frango
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Moussaka à Grega
Moussaka à Grega
Canjica caipira
Canjica caipira
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes