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Bobó de Camarão na Panela de Pressão


Descrição

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola triturada(s)
  • 1 1/2 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 500 gr de mandioca
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

O prato fica pronto em 50 minutos.

Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.


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