Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Pão de queijo
Pão de queijo
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Delícia
Delícia
Carne à francesa
Carne à francesa
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Filé chateaubriand au poivre
Filé chateaubriand au poivre
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Nhoque de pirex
Nhoque de pirex
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Camarão Bouillabaise
Camarão Bouillabaise