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Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.


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