Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com legumes
Arroz com legumes
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Croquete de carne
Croquete de carne
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Glacê a frio
Glacê a frio
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Torta express
Torta express
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Chocolate Café
Chocolate Café
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe