Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Pão Integral
Pão Integral
Galinhada
Galinhada
Costela de Porco Assada c/ batatas
Costela de Porco Assada c/ batatas
Minestrone
Minestrone
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Massa de crepe
Massa de crepe
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Lanche colorido
Lanche colorido