Aguarde...

Bisteca com Mostarda e Batata


Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Damasco de festa
Damasco de festa
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Massa podre
Massa podre
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Croissant Simples
Croissant Simples
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Bombom de castanha
Bombom de castanha