Aguarde...

Bisteca com Mostarda e Batata


Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Nachos Olé
Nachos Olé
Pão integral
Pão integral
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Almôndegas caprichadas
Almôndegas caprichadas
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito