Aguarde...

Bisteca com Mostarda e Batata


Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum
Patê de Atum
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Bolo pinhão
Bolo pinhão
carne de panela
carne de panela
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
Arroz de forno
Arroz de forno
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate: