Aguarde...

Bisteca com Mostarda e Batata


Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Coração Ardente
Coração Ardente
Bolo toddy
Bolo toddy
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Mousse de palmito
Mousse de palmito
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho