Aguarde...

Bisteca com Mostarda e Batata


Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Tomates recheados
Tomates recheados
Bolo integral de maçã
Bolo integral de maçã
Massa ao Pesto de Pinhões
Massa ao Pesto de Pinhões
Tainha de festa
Tainha de festa
Palha Italiana
Palha Italiana
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Torta de santiago
Torta de santiago
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Frango Moreno
Frango Moreno
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Bolo chococo
Bolo chococo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate