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Bisnaguinhas doce recheadas


Ingredientes

  • massa
  • 30 gr de fermento fresco
  • 1/4 de copo de óleo
  • 01 copo de leite morno(250 ml)
  • 01 e 1/2 col. de açucar
  • 01 col. de chá de sal
  • 02 col. de Queijo ralado
  • 01 ovo
  • 500 gr de farinha
  • Creme de confeiteiro
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 3 colheres rasa de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Creme de confeiteiro:
Leve ao fogo mexendo sempre ate engrosar,reserve!

Massa:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!
Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheeio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,
Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique coco ralado,
Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.

quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.


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