Aguarde...

Bisdelícia


Ingredientes

  • Uma caixa de Bis
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite

Modo de preparo

Reserve 3 chocolates Bis;
Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado e o restante do chocolate;
Depois de bater bem,coloque num refratário;
triture os 3 chocolates Bis e jogue por cima do musse...
Coloque no congelador...
Depois sirva..é uma delícia!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto
Pão de minuto
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Paella sem mistério
Paella sem mistério
camafeu
camafeu
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Brownie
Brownie
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo Verde
Bolo Verde
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Carne de Panela
Carne de Panela