Aguarde...

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão


Ingredientes

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki

Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 40 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 100 g de tomate seco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão
- 1 ovo
- 200 g de iogurte integral

Modo de preparo


Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Pastéis de goiabada
Pastéis de goiabada
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Torta Cocada
Torta Cocada
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado