Aguarde...

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão


Ingredientes

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki

Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 40 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 100 g de tomate seco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão
- 1 ovo
- 200 g de iogurte integral

Modo de preparo


Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Rabanada
Rabanada
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Patê de presunto cru e roquefort
Patê de presunto cru e roquefort