Aguarde...

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão


Ingredientes

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki

Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 40 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 100 g de tomate seco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão
- 1 ovo
- 200 g de iogurte integral

Modo de preparo


Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Torta Paraíso
Torta Paraíso
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Croquete de Costela
Croquete de Costela
Risoto al funghi porcini
Risoto al funghi porcini
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Alegria do mar
Alegria do mar
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Cuca Alema...
Cuca Alema...
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Coco Ice:
Coco Ice:
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau