Aguarde...

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão


Ingredientes

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki

Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 40 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 100 g de tomate seco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão
- 1 ovo
- 200 g de iogurte integral

Modo de preparo


Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry
Bolo de Flocos****
Bolo de Flocos****
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Baclhau de forno
Baclhau de forno
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Açai tentação
Açai tentação
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Pão Integral
Pão Integral
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi