Aguarde...

Biscoitos Versáteis


Ingredientes

  • 1 1/4 xic (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xic (chá) de açúcar mascavo
  • 300 gr de manteiga s/ sal
  • 3 ovos
  • 4 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sugestões de Recheio:
  • gotas de chocolate, amêndoas picadas, castanha de caju picada,castanha do Pará picada, nozes picadas, confeitos coloridos, ameixa preta picada, uvas passas, cerejas picadas, granola, aveia em flocos.

Modo de preparo

Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas. Leve ao congelador, até ficar firme. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Tacacá
Tacacá
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Bolo flocos
Bolo flocos
Mousse Diet de Limão com Mamão
Mousse Diet de Limão com Mamão
Torta de frango
Torta de frango
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
mocha brownies
mocha brownies
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Açorda italiana
Açorda italiana
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Aletria...
Aletria...