Aguarde...

Biscoitos salgados integrais


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo



Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
Faça uma depressão no meio.
Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
corte em tiras de 5 por 2cm.
Arrume em uma assadeira sem untar
Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Utilize com patês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Molho Chinês
Molho Chinês
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Espaguete com bacon
Espaguete com bacon
Torta Alemã
Torta Alemã
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Bolota de Frango
Bolota de Frango
doce de abobora
doce de abobora
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Formigos
Formigos