Aguarde...

Biscoitos salgados integrais


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo



Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
Faça uma depressão no meio.
Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
corte em tiras de 5 por 2cm.
Arrume em uma assadeira sem untar
Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Utilize com patês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Arroz Americano
Arroz Americano
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Panqueca
Panqueca
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas