Aguarde...

Biscoitos salgados integrais


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo



Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
Faça uma depressão no meio.
Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
corte em tiras de 5 por 2cm.
Arrume em uma assadeira sem untar
Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Utilize com patês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Honey Mustard (molho para saladas)
Honey Mustard (molho para saladas)
Danette
Danette
pão da umeda
pão da umeda
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Molho de limão
Molho de limão
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Pizza de abobrinha
Pizza de abobrinha
Carne de Glúten (como preparar)
Carne de Glúten (como preparar)
bolo criolo
bolo criolo
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões