Aguarde...

Biscoitos salgados integrais


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo



Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
Faça uma depressão no meio.
Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
corte em tiras de 5 por 2cm.
Arrume em uma assadeira sem untar
Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Utilize com patês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Bolo de milho
Bolo de milho
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Yakimeshi
Yakimeshi
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Croissant Simples
Croissant Simples
Carne do Japa
Carne do Japa
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Prestigio
Prestigio
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco