Aguarde...

Biscoitos Nutritivos de Aveia


Ingredientes

  • 1 embalagem de aveia em flocos (250 grs)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal (90 grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 grs)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 grs)

Modo de preparo

Em uma tigela grande ou bacia, misturar a aveia com a margarina, o açúcar, o ovo e o fermento.
Molde bolinhas com auxílio de uma colher(sopa) . Unte e enfarinhe uma assadeira, adicione as bolinhas moldadas deixando um espaço entre elas de aproximadamente 5 cm, leve para assar em forno médio pré-aquecido, cerca de 15 minutos ou até os biscoitos dourarem.

Rende aproximadamente: 30 biscoitos.

Obs: Pode adicionar chocolate me pó, canela em pó ou se desejar uma receita com maior quantidade de fibras, acrescente linhaça em grãos ou dourada ou quinua.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
bolo de coco
bolo de coco
Coxinha
Coxinha
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Empanadas
Empanadas
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Arroz A Moda Chinesa:
Arroz A Moda Chinesa:
Bacalhoada
Bacalhoada
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Risoto Básico
Risoto Básico