Aguarde...

biscoitos natalinos


Ingredientes

  • 1 uni lata de leite condensado
  • 3 csp suco de limão
  • 6 csp manteiga sem sal
  • 1 cchá Sal
  • raspas de casca de limão
  • 4 xíc araruta (500g)
  • 1 xíc farinha de trigo

Modo de preparo

Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até engrossar.
2 Acrescente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas.
3 Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado numa espessura não muito grossa; corte-a com cortador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de papai-noel.
4 Coloque em asssadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até dourarem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Natsu
Natsu
Beijinho economico
Beijinho economico
Churros da Vovó
Churros da Vovó
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Waffle
Waffle
Bombom cake
Bombom cake
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Acaçá
Acaçá
pao trançado
pao trançado
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Arroz à grega
Arroz à grega
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango