Aguarde...

biscoitos natalinos


Ingredientes

  • 1 uni lata de leite condensado
  • 3 csp suco de limão
  • 6 csp manteiga sem sal
  • 1 cchá Sal
  • raspas de casca de limão
  • 4 xíc araruta (500g)
  • 1 xíc farinha de trigo

Modo de preparo

Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até engrossar.
2 Acrescente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas.
3 Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado numa espessura não muito grossa; corte-a com cortador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de papai-noel.
4 Coloque em asssadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até dourarem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Fritada de camarões com xuxu
Fritada de camarões com xuxu
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Mil folhas
Mil folhas
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Ojo de Bife
Ojo de Bife
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Coxinha
Coxinha
Banana com Creme
Banana com Creme
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Bauruzinho
Bauruzinho