Aguarde...

biscoitos natalinos


Ingredientes

  • • 1/3 de xícara de manteiga sem sal
  • • 1/3 de xícara de gordura hidrogenada
  • • ¾ de xícara de açúcar
  • • 1 colher de chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 ovo
  • • 1 colher de sopa de leite
  • • 1 pitada de vanilina
  • • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem. Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco. Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos. Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Frango com bacon
Frango com bacon
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Esfiha creme
Esfiha creme
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Focaccia
Focaccia
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Frango com Manga
Frango com Manga
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Beringelas Kioto
Beringelas Kioto
Gratinado com cerveja
Gratinado com cerveja
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana