Aguarde...

biscoitos italianos


Ingredientes

  • 2 copos de trigo e 1copo de leite e 1 colher de sopa de açucar ,1 colher de manteiga ou margarine1 ovo inteiro,misture tudo com a mao,depois abra a massa em tiras finas de2 dedos e corte ,no comprimento de 4cm.faz um corte no meio e passe 1 das pontaS PEL

Modo de preparo

2copos de trigo,1 copo de leite,1colher de açucar,1 colher de manteiga ou margarina. e 1 ovo.

Dicas

ITALIANA-

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque acebolado
Charque acebolado
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Antepasto de Abobrinhas
Antepasto de Abobrinhas
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
empadao de frango
empadao de frango
Brownie da Dani
Brownie da Dani