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Biscoitos festivos


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Dona Benta
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cerejas cristalizadas
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas brancas (100 g)

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados. Reserve. Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e o leite. Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher. Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente. Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar


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