Aguarde...

Biscoitos festivos


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Dona Benta
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cerejas cristalizadas
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas brancas (100 g)

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados. Reserve. Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e o leite. Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher. Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente. Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Batata serafim
Batata serafim
chocolate especial
chocolate especial
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa