Aguarde...

Biscoitos festivos


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Dona Benta
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cerejas cristalizadas
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas brancas (100 g)

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados. Reserve. Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e o leite. Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher. Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente. Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Quindins
Quindins
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Cheesecake integral
Cheesecake integral
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Batatas suiças
Batatas suiças
Pão de ló
Pão de ló
Omelete recheada
Omelete recheada
Frango doce
Frango doce
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno