Aguarde...

Biscoitos Enfeite de Natal


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha

Modo de preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de trigo especial e o fermento em pó sabor baunilha. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento
45 unidades de 5 g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
rosbife
rosbife
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas