Aguarde...

Biscoitos Enfeite de Natal


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha

Modo de preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de trigo especial e o fermento em pó sabor baunilha. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento
45 unidades de 5 g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave crocrante
Pave crocrante
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Cupcake caipira
Cupcake caipira
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati