Aguarde...

Biscoitos Enfeite de Natal


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha

Modo de preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de trigo especial e o fermento em pó sabor baunilha. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento
45 unidades de 5 g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Geléia de manga
Geléia de manga
crepe de batatas
crepe de batatas
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Boto Brasil
Boto Brasil
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II