Aguarde...

Biscoitos Enfeite de Natal


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha

Modo de preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de trigo especial e o fermento em pó sabor baunilha. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento
45 unidades de 5 g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Pavê de frango
Pavê de frango
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Farofa no capricho
Farofa no capricho
Bambá de couve
Bambá de couve
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Massa de pizza
Massa de pizza
Compota de Banana
Compota de Banana
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Nhoque
Nhoque