Aguarde...

Biscoitos Enfeite de Natal


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha

Modo de preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de trigo especial e o fermento em pó sabor baunilha. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento
45 unidades de 5 g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake caipira
Cupcake caipira
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Frango xadrez
Frango xadrez
Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Trança natalina
Trança natalina
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
risoto de camarão
risoto de camarão
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas