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Biscoitos do Edu Guedes


Ingredientes

  • 500grs de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 250gr de margarina Qualy
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • Goiabada em cubinhos ou outro doce a seu gosto.

Modo de preparo

Numa tigela, adicione a farinha, o açúcar, misture com um garfo e vá adicionando, a margarina,
misturando, os ovos interiros, misturando, o leite e por último o fermento. misture bem e nesse ponto se preferir, coloque a mão na massa (foi o que fiz).
Leve essa massa para a geladeira por quinze minutos (esse é o segredinho para que os biscoitos fiquem sequinhos por fora e macios por dentro).
Passado esse tempo, faça bolinhas, coloque quadradrinhos do doce no meio, pressione para achatar um pouco, passe numa vasilha com açúcar cristal e vá arrumando nas assadeiras.
Leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, preaquecido.

Dicas

Biscoitos.

Álbum (1)

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