Aguarde...

Biscoitos do Céu


Ingredientes

  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.
Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.
Coloque em um tabuleiro untado Asse em forno a 150ºC até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha Integral
Esfiha Integral
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Peixe da praia
Peixe da praia
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja