Aguarde...

Biscoitos Decorados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 145 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.

Cobertura

Bata a clara em neve misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Marzipã
Marzipã
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
drink de groselha
drink de groselha
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Bolo de laranja e maçã
Bolo de laranja e maçã
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
caçarola italiana
caçarola italiana
Pão de minuto
Pão de minuto