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Biscoitos Decorados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 145 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.

Cobertura

Bata a clara em neve misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.


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