Aguarde...

Biscoitos Decorados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 145 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.

Cobertura

Bata a clara em neve misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Frango Assado com Limão Italiano
Frango Assado com Limão Italiano
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Pão
Doce de Pão
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Torta holandesa
Torta holandesa
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Frango com polenta
Frango com polenta
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pasta ao Molho Alfredo
Pasta ao Molho Alfredo
Fios de Ovos
Fios de Ovos