Aguarde...

Biscoitos decorados


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida (90 g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso). Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3 cm uma da outra (para crescer quando assar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Bauru
Bauru
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia
Fritada de forno
Fritada de forno
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Kryptonita
Kryptonita
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Penne ao Molho de Vodka
Penne ao Molho de Vodka
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bacalhau fresco com legumes
Bacalhau fresco com legumes