Aguarde...

Biscoitos de queijo parmesão


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos até ficar uma tira comprida. Corte como se faz com o nhoque. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao
forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo,
estão prontos.
Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar
(orégano, pimenta calabresa, etc.).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no Capricho
Frango no Capricho
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Porco Arretado
Porco Arretado
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Camarão com Manga e Curry
Camarão com Manga e Curry
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Yakimeshi
Yakimeshi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma