Aguarde...

Biscoitos de queijo parmesão


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos até ficar uma tira comprida. Corte como se faz com o nhoque. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao
forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo,
estão prontos.
Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar
(orégano, pimenta calabresa, etc.).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolo Integral
Bolo Integral
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Salada de Macarrão de Arrasar
Salada de Macarrão de Arrasar
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara