Aguarde...

Biscoitos de prestigio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 200g de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Retire pequenas porções da massa e modele os biscoitos no formato desejado.
Distribua-os sobre uma assadera previamente untada deixando espaço entre eles.
Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Borrego à Camponesa
Borrego à Camponesa
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Arroz especial
Arroz especial
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Bom Bocado de assadeira
Bom Bocado de assadeira
Pastel japonês
Pastel japonês
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal