Aguarde...

Biscoitos de natal


Ingredientes

  • 1/4 de xic de manteiga
  • 50 gr de karo
  • 1/4 de xic. de açucar mascavo
  • 1 e 1/4 de xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de especiarias em pó misturadas
  • 1/2 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 OVO
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1/2 xic. de açucar impalpável (encontrado em lojas de produtos para festa )
  • Gotas de corante alimentício na sua cor preferida

Modo de preparo

Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.Espere amornar.Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.Mexa.Ponha a gema e as raspas de limão.Misture e abra a massa com um rolo em uma suoerfície enfarinhada.Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.Leve ao forno até dourar.Enquanto isso, bata a clara até ficar cremosa e acrescente o açucar impalpável.Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.Enfeite com confeitros prateados e deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Esponja
Bolo Esponja
Bacalhau á bruxa
Bacalhau á bruxa
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Cobertura de limão para bolo
Cobertura de limão para bolo
Torta de frutas
Torta de frutas
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Brownie
Brownie
Faisão de forno
Faisão de forno
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Pão de ló
Pão de ló
Torta Cocada
Torta Cocada
Manga Caipira
Manga Caipira
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry