Aguarde...

Biscoitos de natal


Ingredientes

  • 1/4 de xic de manteiga
  • 50 gr de karo
  • 1/4 de xic. de açucar mascavo
  • 1 e 1/4 de xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de especiarias em pó misturadas
  • 1/2 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 OVO
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1/2 xic. de açucar impalpável (encontrado em lojas de produtos para festa )
  • Gotas de corante alimentício na sua cor preferida

Modo de preparo

Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.Espere amornar.Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.Mexa.Ponha a gema e as raspas de limão.Misture e abra a massa com um rolo em uma suoerfície enfarinhada.Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.Leve ao forno até dourar.Enquanto isso, bata a clara até ficar cremosa e acrescente o açucar impalpável.Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.Enfeite com confeitros prateados e deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mamoul
Mamoul
Salsicha empanada
Salsicha empanada
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Bruschetta
Bruschetta
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Pão
Pão
Salada de Batata com Alface
Salada de Batata com Alface
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
pão de ló
pão de ló
Hommus Fácil
Hommus Fácil
Brigadeiro com leite
Brigadeiro com leite
Coxinha creme
Coxinha creme
Bolo Delicioso de Alfarroba
Bolo Delicioso de Alfarroba
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Carne do Japa
Carne do Japa
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Bolo Gelado
Bolo Gelado