Aguarde...

Biscoitos de Natal (receitas alemãs)


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Junte o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
Mexa até ficar espumoso;
vá acrescentando aos poucos a maisena e a farinha de trigo misturadas com o fermento;
A massa estando pronta, estenda numa mesa;
corte em forma de figurinhas;
ponha num tabuleiro untado
Asse até ficar corado;
Guarde em lata bem fechada.

Dicas

receita cedida a minha mãe, por uma vizinha alemã, muito amiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Rceita de Miojo #3
Rceita de Miojo #3
Escalopes com pate e brie
Escalopes com pate e brie
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Arroz de suã
Arroz de suã
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Brigadeirão no Forno à Gás
Brigadeirão no Forno à Gás
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza
Cocada de corte
Cocada de corte
torta da comadre
torta da comadre
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Sardela
Sardela
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha