Aguarde...

Biscoitos de Natal (receitas alemãs)


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Junte o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
Mexa até ficar espumoso;
vá acrescentando aos poucos a maisena e a farinha de trigo misturadas com o fermento;
A massa estando pronta, estenda numa mesa;
corte em forma de figurinhas;
ponha num tabuleiro untado
Asse até ficar corado;
Guarde em lata bem fechada.

Dicas

receita cedida a minha mãe, por uma vizinha alemã, muito amiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Frango acebolado
Frango acebolado
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Espera marido
Espera marido
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Empadão de Frango
Empadão de Frango