Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Miojo de frango
Miojo de frango
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Torta de Berinjela com Pão de forma
Torta de Berinjela com Pão de forma