Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinhos Recheados
Canudinhos Recheados
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Bolo Africano
Bolo Africano
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
cuca de natal
cuca de natal
Doce modelado
Doce modelado
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
puchero de frango
puchero de frango
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Manapança
Manapança
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos