Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Bolachinhas
Bolachinhas
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Magret de pato zen
Magret de pato zen
charutinho de repolho
charutinho de repolho
mouse fácil
mouse fácil
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis