Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Bolo natalino
Bolo natalino
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Alexander
Alexander
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Pão de azeite
Pão de azeite
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Pão de mel
Pão de mel
Arroz com Camarão e Rúcula
Arroz com Camarão e Rúcula
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Licor de laranja
Licor de laranja
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bife com Presunto
Bife com Presunto