Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Forno de Atum diferente
Macarrão ao Forno de Atum diferente
drink Mandaa
drink Mandaa
Enformadinho
Enformadinho
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Churros
Churros
Amendoim doce
Amendoim doce
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Pescada Amarela
Pescada Amarela