Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão tricolor
pão tricolor
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Sardinha à vinagrete
Sardinha à vinagrete
Mousse de caju
Mousse de caju
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja