Aguarde...

Biscoitos de nata


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 700gr. de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misturar o açúcar, o amido de milho e o sal
em uma tigela.
Fazer uma cova no centro e juntar as gemas e o creme de leite.
Misturar bem amassando com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
bolo de banana
bolo de banana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Vitamina Estimulante
Vitamina Estimulante
Medley de Frutas
Medley de Frutas
Pudim de bis
Pudim de bis
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Compota de Jambo
Compota de Jambo