Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata

Modo de preparo

Mistura-se tudo até formar uma massa consistente. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar. Forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Alface surpresa
Alface surpresa
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Bolo de leite
Bolo de leite
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Bobó de frango
Bobó de frango
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Hamin
Hamin
Musse de Bis
Musse de Bis
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro
Pão Italiano
Pão Italiano
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Massa de empadão
Massa de empadão
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola