Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata

Modo de preparo

Mistura-se tudo até formar uma massa consistente. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar. Forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de queijo
Creme de queijo
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Massada de peixe
Massada de peixe
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Damete caseiro
Damete caseiro
Sardela de sardinha
Sardela de sardinha
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Bolo Divertido
Bolo Divertido
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja