Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata

Modo de preparo

Mistura-se tudo até formar uma massa consistente. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar. Forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Croquete de carne
Croquete de carne
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Escondidinho
Escondidinho
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Quindim
Quindim
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil