Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata

Modo de preparo

Mistura-se tudo até formar uma massa consistente. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar. Forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Creme de Bis
Creme de Bis
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Maionese de forno
Maionese de forno
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Ovos moles
Ovos moles
Brownie
Brownie
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Franguetts
Franguetts
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana