Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata

Modo de preparo

Mistura-se tudo até formar uma massa consistente. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar. Forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguinho crocante
Franguinho crocante
Lanche Americano
Lanche Americano
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Pasta ao Molho Alfredo
Pasta ao Molho Alfredo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
mousse de morangos
mousse de morangos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Calda De Morango
Calda De Morango
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Bolo de banana
Bolo de banana
Filet com alecrim
Filet com alecrim
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê
coxinha
coxinha
Bambá de couve
Bambá de couve
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani