Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Hambúrguer de Salmão Especial
Hambúrguer de Salmão Especial
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Canapés de cebola
Canapés de cebola
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Crepe misto
Crepe misto
Quirera
Quirera
Arroz com Amêndoas Torradas
Arroz com Amêndoas Torradas
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Bolo de gengibre com pêssego
Bolo de gengibre com pêssego
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado