Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Brigadeirão de Microondas...
Brigadeirão de Microondas...
Pão de Batata
Pão de Batata
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Gelado de Avelã
Gelado de Avelã
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Frango com bolotas
Frango com bolotas
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça