Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Espuma de morango
Espuma de morango
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Frango com pessego
Frango com pessego
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Patê de Salame
Patê de Salame
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Pizza
Pizza