Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Creme alpino
Creme alpino
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Bolo Alegria
Bolo Alegria
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
pudim de padaria
pudim de padaria
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Panqueca
Panqueca
Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes