Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Torta diferente
Torta diferente
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Bolo de feijão by k&m;
Bolo de feijão by k&m;
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
bauru al horno
bauru al horno
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Docinho diferente
Docinho diferente
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes