Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta italiana
Pasta italiana
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Danoninho
Danoninho
Empada de Galinha
Empada de Galinha
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Flying Dead
Flying Dead
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Panquecas
Panquecas
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes