Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
2. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
3. misture o fermento.
4. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado
5. Assar em forno quente.

Dicas

Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Moqueada de Suíno à Nordestina
Moqueada de Suíno à Nordestina
Leitão assado com maçã
Leitão assado com maçã
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Mousse de coco
Mousse de coco
Quindim de Festa
Quindim de Festa
iogurte
iogurte
Torta de Arroz Light
Torta de Arroz Light
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
ovos recheados
ovos recheados
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Peixe em Cores
Peixe em Cores