Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Gyudon
Gyudon
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Quindins
Quindins
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pão de batata
Pão de batata
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
sarapatel de bode
sarapatel de bode
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos