Aguarde...

Biscoitos de Nata


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)
risoto de frango
risoto de frango
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Torta Italiana
Torta Italiana
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
creme de leite
creme de leite
Torta Azedinha
Torta Azedinha
Goiabada Cascão
Goiabada Cascão
Pão de Mel Delicioso
Pão de Mel Delicioso
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau