Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de leite
Nhoque de leite
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Bolo de Laranjas
Bolo de Laranjas
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Molho Campagnard
Molho Campagnard
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Lula Rosada
Lula Rosada
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
pepino crocante
pepino crocante
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Lasanha de pão
Lasanha de pão