Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Frango Defumado com Catupiry
Frango Defumado com Catupiry
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Creme de Batata
Creme de Batata
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Lambedor
Lambedor
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral