Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Bolo Alpino
Bolo Alpino
pastel de forno
pastel de forno
Pão de queijo
Pão de queijo
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Bombom Trufado"
Bombom Trufado"
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
mousse de vinho
mousse de vinho
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Figo Especial
Figo Especial