Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Quirera
Quirera
Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
bolinha de queijo especial
bolinha de queijo especial
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Frango à Oriental
Frango à Oriental