Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Patê de Alho
Patê de Alho
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Blossom Onion
Blossom Onion
Batatas suiças
Batatas suiças
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate