Aguarde...

Biscoitos de coco


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Pão italiano
Pão italiano
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Coxinha assada
Coxinha assada
Cocada
Cocada
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Bolo 123...
Bolo 123...
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Torta Gelada de Côco
Torta Gelada de Côco
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Palha Italiana
Palha Italiana
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca