Aguarde...

biscoitos de coco


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de farinha
  • 100 g de açucar
  • 100 g de manteiga
  • 1 limão (raspas)
  • 1 ovo
  • manteiga para untar
  • Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de açucar
  • 2 c. (sopa) de manteiga á temperatura ambiente
  • 2 ovos

Modo de preparo

1- para fazer a massa, misture a farinha com o açucar, a manteiga e a raspa de lomão. por último, adicione o ovo e amasse bem. molde um rolo e leve a geladeira, durante 20 minutos
2- enquanto isso, junte o coco ralado com o açucar, a manteiga e os ovos e misture muito bem. reserve este recheio. ligue o forno a 190°c e Unte uma forma com manteiga.
3- corte o rolo em fatias e disponha-as, espaçadamente, na forma. sobre cada uma coloque uma colherada do recheio e leve ao forno, durante 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Coconut
Coconut
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Charlott
Charlott
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Ossobuco
Ossobuco
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de Chocolate Diet
Bolo de Chocolate Diet
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha