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biscoitos de coco


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de farinha
  • 100 g de açucar
  • 100 g de manteiga
  • 1 limão (raspas)
  • 1 ovo
  • manteiga para untar
  • Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de açucar
  • 2 c. (sopa) de manteiga á temperatura ambiente
  • 2 ovos

Modo de preparo

1- para fazer a massa, misture a farinha com o açucar, a manteiga e a raspa de lomão. por último, adicione o ovo e amasse bem. molde um rolo e leve a geladeira, durante 20 minutos
2- enquanto isso, junte o coco ralado com o açucar, a manteiga e os ovos e misture muito bem. reserve este recheio. ligue o forno a 190°c e Unte uma forma com manteiga.
3- corte o rolo em fatias e disponha-as, espaçadamente, na forma. sobre cada uma coloque uma colherada do recheio e leve ao forno, durante 15 minutos.


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