Aguarde...

Biscoitos de chocolate by k&m;


Ingredientes

  • 3/4 xícara farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo.
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de chocolate picado

Modo de preparo

Numa tigela misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata na batedeira o ovo, a manteiga que deve estar em temperatura ambiente, o açúcar branco e o açúcar mascavo.
Acrescente a mistura das farinhas já separada e bata mais um pouco na batedeira. Por último ponha a aveia e o chocolate. Misture na batedeira até formar uma massa. Faça pequenas bolinhas em formato de biscoito e coloque uma a uma na assadeira, já untada com manteiga ou margarina. Deixe um espaço entre os biscoitos para não grudar um no outro. Leve ao fogo brando por vinte minutos e pronto, os biscoitos estão prontos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Torta Bis
Torta Bis
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Ficazza
Ficazza
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Ovos moles
Ovos moles
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Galinha a indiana
Galinha a indiana