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Biscoitos de Chocolate


Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga derretida,
  • 150 gramas de açúcar,
  • 2 ovos,
  • 5 colheres de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha,
  • 170 gramas de farinha de trigo,
  • 50 gramas de cacau amargo em pó,
  • 1 colher de café de fermento em pó,
  • 100 gramas de gotas de chocolate,
  • 1 colher de óleo,

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 graus.Numa tigela , misture a manteiga com o açúcar, um ovo de cada vez, o creme de leite e a essência de baunilha.Mexa bem.Peneire a farinha, o cacau eo fermento sobre uma folha de papel vegetal.Junte ao conteúdo da tigela e mexa até obter uma massa homogênea.Adicione as gotas de chocolate e mexa com uma colher de pau. Unte ligeiramente com óleo uma assadeira para bolo.Com a ajuda de 2 colheres , coloque as bolinhas de massa na assadeira e leve ao forno por 10 minutos.Retire os bolinhos com uma espátula e vá colocando o restante da massa.


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