Aguarde...

Biscoitos de Cenoura


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de noz-moscada
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina Qualy amolecida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos. Faça uma cova e no centro coloque a margarina, o ovo, a baunilha e a cenoura. Misture tudo até ficar uma massa pegajosa. Coloque para assar às colheradas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio.

Cobertura

Misture o leite em pó, o adoçante e o suco de limão até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre os biscoitos e salpique o confeitos coloridos, bolinhas prateadas...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cocadinha
Cocadinha
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Costelinha na panela de pressão
Costelinha na panela de pressão
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Fofocas de Freira -
Fofocas de Freira -
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom