Aguarde...

Biscoitos de Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 150 gr de castanha-do-pará

Modo de preparo

Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre. Agora junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno. Unte a forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Pão de mel
Pão de mel
Canelone light
Canelone light