Aguarde...

Biscoitos de Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 150 gr de castanha-do-pará

Modo de preparo

Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre. Agora junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno. Unte a forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Massini
Massini
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Pão Integral
Pão Integral
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Pavê de castanha
Pavê de castanha
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Para Carlota
Para Carlota
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Cookies
Cookies
Bobó de frango
Bobó de frango
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha