Aguarde...

Biscoitos de Banha


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de banha
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Junte o leite com o sal em uma tigela funda. Ir encorporando a farinha, pouco a pouco. Agregar a banha morna e sovar a massa até que forme bolhas. Abrirr com o rolo, até conseguir uma espessura de 2 mm. Cortar com um cortador ou a borda de um copo. Furar a superfície com um garfo. Levar ao forno sobre uma placa ligeiramente umedecida com água. Assar a temperatura muito quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolinho de Ricota e Espinafre
Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Arroz A Piamontesa:
Arroz A Piamontesa:
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolodim...
Bolodim...
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bife de Carne Moída Divino
Bife de Carne Moída Divino
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Galinha mineira
Galinha mineira
Virado
Virado
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Maria Mole
Maria Mole
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Pavê de coco
Pavê de coco