Aguarde...

Biscoitos de Aveia e Ervas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Vá adicionando a aveia e a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Abra entre 2 plásticos enfarinhados, adicionando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado e asse em forno médio até ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
pudim de chocolate 1
pudim de chocolate 1
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Omelete
Omelete
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Gazpacho
Gazpacho
Pão de soja
Pão de soja
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Café cointreau
Café cointreau