Aguarde...

Biscoitos de Aveia e Ervas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Vá adicionando a aveia e a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Abra entre 2 plásticos enfarinhados, adicionando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado e asse em forno médio até ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Filet ao queijo
Filet ao queijo
Frango Amore
Frango Amore
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Granola
Granola
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Puchero
Puchero
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Porco no rolete
Porco no rolete
Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca