Aguarde...

Biscoitos de Aveia e Ervas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Vá adicionando a aveia e a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Abra entre 2 plásticos enfarinhados, adicionando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado e asse em forno médio até ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles
Ovos moles
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta Alemã
Torta Alemã
Arroz com Atum
Arroz com Atum
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Caçarola Italiana do Nelo
Caçarola Italiana do Nelo
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Penne ao Molho Branco Diferente
Penne ao Molho Branco Diferente
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse