Aguarde...

Biscoitos de araruta


Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo


Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
Guarde-os em recipiente com tampa .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Manjar Branco
Manjar Branco
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Doce de Banana Cremosa
Doce de Banana Cremosa
Creme de cebola
Creme de cebola
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Crepes Variados
Crepes Variados
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Gelatina crazy de abacaxi diet
Gelatina crazy de abacaxi diet
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro