Aguarde...

Biscoitos de araruta


Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo


Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
Guarde-os em recipiente com tampa .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Coelho refogado na mostarda
Coelho refogado na mostarda
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Ração Humana
Ração Humana
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Mini sonhos
Mini sonhos
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Nata artificial
Nata artificial