Aguarde...

Biscoitos de araruta


Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo


Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
Guarde-os em recipiente com tampa .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
Gelatina de Laranja
Gelatina de Laranja
Penne al Mare
Penne al Mare
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Licor de laranja
Licor de laranja
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Caranguejos
Caranguejos
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja
Peru na Moranga
Peru na Moranga