Aguarde...

Biscoitos de araruta


Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo


Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
Guarde-os em recipiente com tampa .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom bocado
Bom bocado
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Bolo choco speed
Bolo choco speed
Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Bolo Manjado
Bolo Manjado
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Compota de salsão
Compota de salsão
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Feijoada Light
Feijoada Light