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Biscoitos de araruta


Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo


Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
Guarde-os em recipiente com tampa .


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