Aguarde...

Biscoitos de Amêndoas


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Atum ao forno
Atum ao forno
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai