Aguarde...

Biscoitos de Amêndoas


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Muffins
Muffins
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Massa de pastéis
Massa de pastéis
Torta especial de banana
Torta especial de banana
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida