Aguarde...

Biscoitos de Amêndoas


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Biscoitinho
Biscoitinho
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Torta de frango com creme de palmito
Torta de frango com creme de palmito
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo