Aguarde...

biscoitos de amêndoas:


Ingredientes

  • • 250g de farinha de trigo
  • • 1 pitada de sal
  • • 125g de açúcar de confeiteiro
  • • 155g de amêndoas trituradas e peneiradas
  • • 250g de manteiga bem gelada cortada em pequenos pedaços
  • • 5 gotas de essência de amêndoas
  • • açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos

Modo de preparo

modo de fazer:
Junte a manteiga, as gemas a essência de amêndoa. Com as pontas dos dedos faça uma farofinha incorporando aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e a farinha de amêndoas. Amasse delicadamente até formar uma bola macia. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Faça os biscoitos em formato de meia-lua e asse em forno médio pré-aquecido em forma ligeiramente enfarinhada por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo pinheiro para o Natal
Bolo pinheiro para o Natal
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
pudim de chocolate 1
pudim de chocolate 1
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Bolo natalino
Bolo natalino
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light