Aguarde...

biscoitos de amêndoas:


Ingredientes

  • • 250g de farinha de trigo
  • • 1 pitada de sal
  • • 125g de açúcar de confeiteiro
  • • 155g de amêndoas trituradas e peneiradas
  • • 250g de manteiga bem gelada cortada em pequenos pedaços
  • • 5 gotas de essência de amêndoas
  • • açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos

Modo de preparo

modo de fazer:
Junte a manteiga, as gemas a essência de amêndoa. Com as pontas dos dedos faça uma farofinha incorporando aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e a farinha de amêndoas. Amasse delicadamente até formar uma bola macia. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Faça os biscoitos em formato de meia-lua e asse em forno médio pré-aquecido em forma ligeiramente enfarinhada por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê De Maça Com Iogurte
Pavê De Maça Com Iogurte
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
bolo de banana
bolo de banana
Gemada para Quentão
Gemada para Quentão
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Baião de dois
Baião de dois
Torta de ricota
Torta de ricota