Aguarde...

Biscoitos da Titia


Ingredientes

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!

Modo de preparo

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bacalhau do Norte
Bacalhau do Norte
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
docinho de queijo
docinho de queijo
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Danoninho
Danoninho