Aguarde...

Biscoitos da Titia


Ingredientes

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!

Modo de preparo

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sardinha
Torta de sardinha
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
pão de calabreza
pão de calabreza
Croacia:
Croacia:
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Fritada de camarão
Fritada de camarão
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
sardela
sardela
Frango com creme paris
Frango com creme paris