Aguarde...

Biscoitos da Titia


Ingredientes

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!

Modo de preparo

Biscoitos da Titia - 200g de amido de milho
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara(chá) de margarina
- 3 colheres(sopa) de côco ralado

Amasse bem o amido com os outros ingredientes (até a massa soltar das mãos) e faça pequenas bolinhas. Coloque em assadeira retangular grande sem untar Achate um pouco com um garfo. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima. Conserve em recipientes fechados. Rendimento: 80 unidades.
UMA DELÍCIA!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Lasanha de Alcachofra
Lasanha de Alcachofra
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Caçarola de Lulas
Caçarola de Lulas
patê de atum
patê de atum
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Chucrute
Chucrute
Bolo zebra
Bolo zebra
Nhoque
Nhoque
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Coxa ao molho
Coxa ao molho
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda