Aguarde...

Biscoitos da Rainha


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Rosquinhas
Rosquinhas
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango:
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Macarrão com molho de cogumelos
Macarrão com molho de cogumelos
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
pasta de beringelas
pasta de beringelas
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Acarajé simples
Acarajé simples
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá