Aguarde...

Biscoitos da Rainha


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
frangonese
frangonese
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
aletria tradicional
aletria tradicional
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Pastiera
Pastiera
Pudim de Padaria Vidrado
Pudim de Padaria Vidrado
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Pão de cebola
Pão de cebola
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente