Aguarde...

Biscoitos Crioulos


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo
  • 400 gr de manteiga
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (chá) de pó para fornear

Modo de preparo

Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cajuzinho
Cajuzinho
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Recheio de sonho
Recheio de sonho
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
caldo verde
caldo verde
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Lasanha de batata
Lasanha de batata
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Salada light
Salada light
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas