Aguarde...

Biscoitos Crioulos


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo
  • 400 gr de manteiga
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (chá) de pó para fornear

Modo de preparo

Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho do "Chimichurri" versão 2
molho do "Chimichurri" versão 2
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Pate diferente
Pate diferente
Molho com suco de casca de laranja
Molho com suco de casca de laranja
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Strogonoff de Salsicha
Strogonoff de Salsicha
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Orange Coffe
Orange Coffe
Pernil assado
Pernil assado
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Brioche
Brioche
Mousse de Frango
Mousse de Frango