Aguarde...

Biscoitos Craquelados


Ingredientes

  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate"
e Tempere (Para saber como temperar acesse a receita-técnica "Como temperar Chocolate":
o Chocolate Meio Amargo.
2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.
3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 120 biscoitos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de milho
Pão de milho
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Bife a francesa
Bife a francesa
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Bem Casado
Bem Casado
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Aletria
Aletria
Leite Condensado
Leite Condensado