Aguarde...

Biscoitos Craquelados


Ingredientes

  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate"
e Tempere (Para saber como temperar acesse a receita-técnica "Como temperar Chocolate":
o Chocolate Meio Amargo.
2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.
3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 120 biscoitos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Nota 10
Frango Nota 10
Arroz com bananas
Arroz com bananas
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Farofa crocante
Farofa crocante
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Batata gratinada
Batata gratinada
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco Frita com Gambas
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Trança Suíça
Trança Suíça
pavê tipo charge
pavê tipo charge