Aguarde...

Biscoitos Amanteigados de Limão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de essência de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza
Fogazza
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Biju
Biju
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Cajuzinho
Cajuzinho
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Panquecas
Panquecas
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
cocada rápida
cocada rápida
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada