Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Presunto
Patê de Presunto
Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Atum cremoso
Atum cremoso
Frango Cremoso
Frango Cremoso
escondidinho
escondidinho