Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Musse rápido
Musse rápido
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Costela na pressão
Costela na pressão
Peru de Natal
Peru de Natal
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco