Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Musse de amora light
Musse de amora light
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
arroz especial
arroz especial
Biscoito de karo
Biscoito de karo
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Canjica light
Canjica light
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal