Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Pizza Frita
Pizza Frita
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
kafta
kafta
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
pudim de coco
pudim de coco
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolo de Laranja Diet
Bolo de Laranja Diet
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis