Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cará
Pão de Cará
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Parmegiana de Hambúrguer
Parmegiana de Hambúrguer
Fainá
Fainá
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Milk shake diet
Milk shake diet
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Abadejo colorido
Abadejo colorido
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Pão de cebola
Pão de cebola
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Pizza fácil - caseira
Pizza fácil - caseira
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa