Aguarde...

Biscoitos amanteigados com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
rectângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Musse de milho
Musse de milho
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Molho Aromático
Molho Aromático
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Calzone de camarão
Calzone de camarão
Torta Alemã
Torta Alemã
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês