Aguarde...

Biscoito frito de polvilho


Ingredientes

  • 03 xícaras de polvilho doce "da roça"
  • 3/4 de xícara de água com um pouco de sal;
  • 1 pires de queijo de minas ralado;
  • 1 xícara de óleo quente;
  • 2 A 3 OVOS.

Modo de preparo

Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual.
esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.
após esfriar adicionar os ovos e o queijo ralado até dar o ponto de soltar das mãos.
faça bolinhos em formato de croquete e frite em óleo frio, senão o biscoito "estoura", vá virando até ficar douradinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Flan de chocolate com calda de chocolate
Flan de chocolate com calda de chocolate
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Arroz-doce caramelizado
Arroz-doce caramelizado
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Geléia de melão
Geléia de melão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Tainha Reveillon
Tainha Reveillon