Aguarde...

Biscoito do Céu


Ingredientes

  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina Qualy
  • quanto baste de casca de limão ralado(s)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

3º Passo - Coloque em tabuleiro untado

4º Passo - Asse em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Pão folha
Pão folha
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
danoninho
danoninho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca