Aguarde...

Biscoito do Céu


Ingredientes

  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina Qualy
  • quanto baste de casca de limão ralado(s)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

3º Passo - Coloque em tabuleiro untado

4º Passo - Asse em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Bombom de coco
Bombom de coco
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Kare Rice
Kare Rice
cuca com farofa
cuca com farofa
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Manjar Branco
Manjar Branco
frango com quiabo
frango com quiabo
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon