Aguarde...

Biscoito do Céu


Ingredientes

  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina Qualy
  • quanto baste de casca de limão ralado(s)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

3º Passo - Coloque em tabuleiro untado

4º Passo - Asse em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Torta Mineira
Torta Mineira
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Rabanada com pure de pera
Rabanada com pure de pera
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Lombo de porco assado com amêndoas
Lombo de porco assado com amêndoas
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias